Monatsfeier und Kleidermarkt am 18.05.2019

Mit jahreszeitlichen Liedern und kleinen Schülerdarbietungen aus dem laufenden Unterrichtsprogramm wird an der Freien Waldorfschule Rheine der Frühling eingeläutet. Schüler, Lehrer und Eltern, sowie (neu)interessierte Familien sind am Samstag, den 18.05.2019 zwischen 10.00 und 13.00 Uhr herzlich eingeladen, beim Schlendern durch Haus und Garten die junge reformpädagogische Schule kennenzulernen, die im Sommer in ihr drittes Jahr gehen wird. Neben kleinen Snacks wird es diesmal auch einen Kleidermarkt „Rund ums Kind“ geben. Wer sich hier mit einem eigenen Stand beteiligen möchte, darf sich gern an die Schule wenden.

Auch der Freie Waldorfkindergarten Eschendorf öffnet an diesem Tag Tür und Tor. Hier wird noch kräftig gebaut, denn die Hirtenstube (Kinder ab 3 Jahren) wird erst zum neuen Kindergartenjahr 2019/2020 ihren Betrieb aufnehmen. Dann werden im Waldorfkindergarten Eschendorf 33 Betreuungsplätze von 1-6 Jahren zur Verfügung stehen. Sehr gemütlich ist es schon jetzt in der Schäfchenstube (Kinder unter 3 Jahren), die im vergangenen Sommer schon gestartet ist, hier sind Interessierte herzlich zum Schauen und Plaudern eingeladen.

Anmeldungen für einen Kleidermarktstand am 18.05.2019 bitte per E-Mail an die Schule (freie.schule.rheine@gmail.com); Bedingungen sind eine Standgebühr von 5 Euro und eine Spende fürs Büffet. Schüleranmeldungen für das kommende Schuljahr (Kl. 1-6) werden weiterhin entgegengenommen!