Verschoben: Digital statt vor Ort

ACHTUNG: Aufgrund organisatorischer/krankheitsbedingter Gründe muss die für heute angesetzte Digitale Monatsfeier leider ausfallen. Diese wird aber NACH den Osterferien nachgeholt – näheres dann an dieser Stelle!

Ursprünglicher Text: Am 25. März um 18:00h lädt die Schule alle Interessierten auf ihre Website zu einer ungewöhnlichen Monatsfeier: in einem Video präsentieren die Schülerinnen und Schüler was sie in den letzten Wochen im Lernen auf Distanz oder im Präsenzunterricht geschaffen haben. Es gibt Bilder, Lieder und Texte, aus dem Haupt- und Fachunterricht zu sehen und zu hören. Außerdem eine kleine Vorführung im Stockkampf und zwei Hörspiele aus dem Medienprojekt der Klasse 6: „Nabu und Luke“ und „Das digitale Klassenzimmer: Helden gesucht!“

Das Video wird bis Sonntag, den 28.03 um 00:00 Uhr auf dieser Seite zu sehen sein: Also nicht verpassen!