Aktuelle Coronamaßnahmen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtige,

Die Coronasituation ist nach wie vor eine ernstzunehmende Lage, mit der wir an unserer Schule gewissenhaft umgehen.

Hier finden Sie die aktuellen gesetzlichen Regelungen zu geltenden Coronamaßnahmen, sowie weitere Informationen.

Aktuelles zum Schulbetrieb in der Coronalage auf der Seite des Schulministeriums NRW

Brief der Ministerin an alle Eltern/Erziehungsberechtigte über die Maßnahmen ab dem 10.August2022

Übersicht über alle aktuellen Coronaverordnung in NRW

Ein Handzettel mit den aktuellem Umgang der Schule in leichter Sprache wird in Kürze an dieser Stelle zum Download bereitgestellt.

Unsere Schulgemeinschaft der freien Waldorfschule Rheine begreift sich als einen solidarischen Teil der Gesellschaft, und übernimmt die sich daraus ergebende Verantwortung im Hinblick auf die Coronalage. Wir bitten Sie, sorgsam und verantwortungsvoll mit den aktuell geltenden Regelungen umzugehen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich jederzeit an Schulführung und Vorstand.

-Das Schulführungsteam