Schulleitung gesucht

Waldorf-Lehrer*in mit Schulleitungsqualifikation gesucht!

Wir suchen Verstärkung für unser Team im schönen Münsterland an der freien Waldorfschule Rheine (im Aufbau). An unserer einzügigen Schule lernen zurzeit rund 75 Schüler*innen in 5 Jahrgängen.

Wir suchen noch eine*n Waldorf-Lehrer*in mit Schulleitungsqualifikation

Die Stelle ist zu sofort zu vergeben mit flexiblem, wachsendem Deputatsumfang

Sie sind Lehrer*in und haben Interesse an einer jungen, dynamischen Schule mitzuwirken, an der Kinder gerne lernen? Dan werden Sie Teil unseres motivierten Teams! Unsere Schule befindet sich in naturnaher Umgebung, mit einem großen Schulgarten. In unserer Mensa wird täglich Essen in Bioqualität angeboten.

Neben dem Schulgebäude befindet sich der Waldorfkindergarten.

Wir bieten Ihnen eine bunte Schülerschar und viele Mitwirkungs- und Gestaltungsmöglichkeiten.

Sie wollten schon immer….

… Teil eines engagierten und tatkräftigen Kollegiums sein?

… mit erfahrenen Waldorflehrer*innen UND Junglehrer*innen produktiv zusammenarbeiten?

… an einer einzügigen Waldorfschule mit kleinen Klassen arbeiten?

… mit kreativen Ideen eine Schule aktiv mitgestalten und zu einem guten Lernort machen? …Dann bewerben Sie sich jetzt!

ckfragen und Bewerbungen bitte an:

Freie Waldorfschule Rheine, Meisenstr. 30, 48429 Rheine

Bewerbungen gerne auch per EMail an info@waldorfschule-rheine.de