• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Monatsfeier

18. Mai 2019

Mit jahreszeitlichen Liedern und kleinen Schülerdarbietungen aus dem laufenden Unterrichtsprogramm wird an der Freien Waldorfschule Rheine der Frühling eingeläutet. Schüler, Lehrer und Eltern, sowie (neu)interessierte Familien sind am Samstag, den 18.05.2019 zwischen 10.00 und 13.00 Uhr herzlich eingeladen, beim Schlendern durch Haus und Garten die junge reformpädagogische Schule kennenzulernen, die im Sommer in ihr drittes Jahr gehen wird.

Neben kleinen Snacks wird es diesmal auch einen Kleidermarkt „Rund ums Kind“ geben. Wer sich hier mit einem eigenen Stand beteiligen möchte, darf sich gern an die Schule wenden.

Anmeldungen für einen Kleidermarktstand am 18.05.2019 bitte per E-Mail an freie.schule.rheine@gmail.com; Bedingungen sind eine Standgebühr von 5 Euro und eine Spende fürs Büffet.

Datum:
18. Mai 2019